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Trabajo seguro

Gastronomía

Trabajo seguro

Impulsados por el momento que vive el país, en Elite Professional buscamos acompañarlos en su retorno laboral en este nuevo escenario que vivimos.

Les presentamos recomendaciones y soluciones que pueden ayudarlos en el día a día a mantener la limpieza e higiene de sus espacios de trabajo, minimizando posibles focos infecciosos, que hoy en día sabemos son su mayor preocupación, en el cuidado de sus trabajadores y clientes.

Gastronomía
  • Entrada o Ingreso

    • Tomar temperatura al ingreso del recinto.
    • Contar con alcohol gel para desinfectar manos al ingreso. Utiliza nuestros dispensadores multiflex o
    • rellenables.
    • Contar con alcohol Spray para desinfectar suela de zapatos, mochilas y carteras. Prueba nuestro nuevo formato de botella de 1Lt con gatillo o instala dispensador multiflex.
    • Para evitar el contagio por contacto mantén las puertas de acceso abiertas, de no ser posible instala nuestro dispensador de pañuelo desechable en el sector y abre la puerta utilizando el pañuelo para tocar la superficie.
    • Desinfecta continuamente la mesa de recepción con Alcohol Spray y Paños de limpieza Maxwipe. Para evitar la contaminación cruzada utiliza paños de colores.
  • Esp. Públicos y/o Cerrados

    • Recomendamos utilizar nuestras servilletas desechables en reemplazo de las servilletas de tela.
    • Utiliza nuestros paños de limpieza Maxwipe y alcohol spray para limpiar mesas, sillas, vajilla, etc. luego de cada cliente. Para evitar la contaminación cruzada utiliza paños de colores.
    • Disponer de alcohol gel para desinfectar manos de meseros en la entrega de platos.
    • Utiliza la línea de limpieza Elite Professional para limpieza general del local.
  • Baños / Lockers

    • Utiliza toallas de papel desechables para evitar la contaminación cruzada por secadores de aire y toallas de tela. Luego de utilizar la toalla de papel se recomienda desecharla en basureros cerrados. Ver estudio
    • Para un correcto lavado y desinfección de manos contar siempre con jabón. Si no dispone de agua y jabón, puede utilizar alcohol gel o spray.
    • Instala nuestro dispensador de pañuelo desechable en el sector y abre la puerta utilizando el pañuelo para tocar la superficie.
    • Utilizar stickers con instructivo para un correcto lavado de manos. Contar con cobertor de WC en los baños.
  • Cocinas

    • Utilizar toallas de papel desechables para evitar la contaminación cruzada por secadores de aire y toallas de tela.
    • Utiliza nuestros dispensadores de toalla autocorte para evitar el contacto con éste y como consecuencia la contaminación cruzada. Luego de utilizar la toalla se recomienda desecharla en basureros cerrados.
    • Para un correcto lavado y desinfección de manos en la cocina contar con jabón líquido CPC.
    • Instala nuestro dispensador de pañuelo desechable en el sector y abre la puerta utilizando el pañuelo para tocar la superficie.
    • Utilizar stickers con instructivo para un correcto lavado de manos.
  • Manual de Higiene Gastronomía

Si quieres cotizar o tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos.

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